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Die Kaffee-Farm

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Direkt von der Farm zu Ihnen nach Hause

Nachdem Arthur Moscofian Jr. sich viele Jahre in Brasilien und im Ausland rund um den Kaffee weitergebildet hatte, erschuf er 1985 den Gourmet Kaffee Santa Monica. Auf seinen Reisen in Europa und Brasilien lernte er Röstereien und verschiedene Farmen kennen, die es ihm ermöglichten, den besten Kaffee zu entdecken. Die Ergebnisse von vielen Jahren Forschung rund um den Gourmet Kaffee Santa Monica hatten als Hauptziel den Menschen einen Kaffee höchster Qualität bieten zu können.
Die Santa Monica Farm ist eine Pionierin in der Kultur des Gourmetkaffees in Brasilien. Der in der Machado-Region im südlichen Minas Gerais angebaute Kaffee wird mit höchster Sorgfalt von denjenigen hergestellt, die verstehen, was sie tun. Sie kümmern sich um die Pflanzen und deren Früchte, achten auf sorgfältige Auswahl der Bohnen und kümmern sich um die Röstung mit exklusiven Maschinen und neueste Techniken. Um die Unversehrtheit der gerösteten Bohnen zu gewährleisten, wurde mit der Zeit eine spezielle Verpackung entwickelt, die den Kaffee länger haltbar macht.
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Kaffee-Farm

Die Santa Monica Farm geniesst eine privilegierte Lage in der Region Machado südlich von Minas Gerais. Das Klima und eine durchschnittliche Höhe von 1100 m bilden die ideale Umgebung für den Anbau von Kaffeespezialitäten.

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Kaffee-Pflanze

Der Boden wird stets analysiert und der Nährstoffaustausch gewährleistet, damit die Kaffeebäume wachsen und die besten Kaffeebohnen produzieren.

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Wachstum

Über 4 Jahre werden die Sämlinge gedüngt und gepflegt, damit jeder Kaffeebaum sein volles Potenzial entfalten kann.

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Bewässerung

Dieser Prozess sichert allen Kaffeebäumen der Farm Wasser und Nährstoffe zu und hält sie gesund und kräftig, damit die Pflanzen den bestmöglichen Kaffee produzieren.

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Ernte

Während des ganzen Jahres wartet man auf den schönsten Moment, nämlich dann, wenn der ganze Hof arbeitet. Zunächst wird analysiert, in welchem Sektor der Kaffee bereits reif geworden ist, und dann werden die Kaffee-Kirschen geerntet.

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Waschen, Trennen

Nach der Ernte werden die reifen Bohnen durch ein Verfahren ausgewählt, welches die Dichte jeder Bohne bewertet. Immer darauf bedacht, in allen Prozessen die beste Qualität zu erzielen.

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Trocknung

Um die Kaffeequalität zu gewährleisten und aufrechtzuerhalten, lagern wir die Bohnen 9 Tage in Höfen zur Trocknung. So machen wir unsere leckersten und süssesten Kaffees.

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Selektion

Vor der Lagerung des Kaffees wird ein neuartiger Auswahlprozess durchgeführt, bei dem die Kaffeeverkoster jeden Bereich aus dem Betrieb auswählen und bewerten, um die Qualität zu überprüfen und sie entsprechend ihrer Sorte auszuwählen.

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Lagerung

Nach allen auf dem Hof durchgeführten Prozessen muss die Lagerung sehr gut durchgeführt werden, um schlussendlich die Qualität des Getränks sicherzustellen. Wir lagern Rohkaffee im Durchschnitt 1 Jahr, um die gewünschten Eigenschaften zu erlangen und den Santa Monica-Standard zu gewährleisten.

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Röstung

Die Bohnen durchlaufen dann das spezielle Röstverfahren für Gourmet-Kaffees in kleinen Mengen, um ein unvergleichliches Aroma und eine unvergleichliche Crema sicherzustellen.

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Verpackung

Nach dem Rösten wird der Kaffee sofort verpackt, um seine Eigenschaften nicht zu verlieren. Unsere Verpackung enthält Entgasungsventile, die verhindern, dass Sauerstoff eindringt und gleichzeitig erlauben den Kaffee zu riechen.

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Ausbildung

Es ist sehr wichtig, perfekten Kaffee zuzubereiten, um das Beste aus jeder Tasse herauszuholen. Deswegen bietet die Santa Monica Farm interne Kurse und Schulungen an, um sicherzustellen, dass die auf unserer Farm begonnenen Arbeiten perfekt abgeschlossen werden.