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La fattoria del caffè

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Direttamente dalla fattoria del caffè a casa tua

Dopo che Arthur Moscofian Jr. aveva passato molti anni ad imparare il caffè in Brasile e all'estero, ha creato la sua casa del caffè. Fattoria del caffè nel 1985, il caffè gourmet Santa Monica [Più sotto "Il nostro caffè]. Durante i suoi viaggi in Europa e in Brasile, ha conosciuto aziende di torrefazione e varie fattorie che gli hanno permesso di scoprire il miglior caffè. I risultati di molti anni di ricerca intorno al caffè gourmet Santa Monica aveva come obiettivo principale di essere in grado di offrire alle persone un caffè di altissima qualità.
Santa Monica Farm è un pioniere nella cultura del caffè gourmet in Brasile. Il caffè coltivato nella regione di Machado, nel Minas Gerais meridionale, è prodotto con la massima cura da coloro che capiscono cosa stanno facendo. Si prendono cura delle piante e dei loro frutti, si assicurano che i chicchi siano accuratamente selezionati e si occupano della tostatura con macchine esclusive e le ultime tecniche. Per garantire l'integrità dei chicchi tostati, nel tempo è stato sviluppato un imballaggio speciale per conservare il caffè più a lungo.
È così che è nato questo caffè speciale "Café Santa Monica". Nella pagina "Caffè"puoi saperne di più sul nostro caffè. Sul nostro sito, non solo vendiamo chicchi appena tostati per la tua macchina da caffè completamente automatica o per il tuo portafiltro, ma anche caffè appena macinato per la tua pressa francese o per il caffè filtro fine. Oltre al classico caffè Gourmet (tostatura media), offriamo anche i chicchi di caffè biologico 100% o un Intenso tostato leggermente più forte.
Qui sotto potete vedere tutti i passi necessari - dalla coltivazione alla prima goccia di caffè nella vostra tazza. Guardate voi stessi.
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Fattoria del caffè

La fattoria Santa Monica gode di una posizione privilegiata nella regione di Machado, a sud di Minas Gerais. Il clima e l'altitudine media di 1100 m forniscono l'ambiente ideale per la coltivazione di caffè speciali.

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Pianta di caffè

Il suolo è sempre analizzato e lo scambio di nutrienti è assicurato in modo che le piante di caffè crescano e producano i migliori chicchi di caffè.

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Crescita

Nel corso di 4 anni, le piantine vengono fertilizzate e curate in modo che ogni albero di caffè possa sviluppare tutto il suo potenziale.

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Irrigazione

Questo processo assicura che tutti gli alberi di caffè della fattoria ricevano acqua e nutrienti, mantenendoli sani e forti in modo che le piante producano il miglior caffè possibile.

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Raccolta

Durante tutto l'anno, si aspetta il momento più bello, cioè quando tutta la fattoria lavora. Prima si analizza in quale settore il caffè è già maturato, e poi si raccolgono le ciliegie di caffè.

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Lavaggio, separazione

Dopo la raccolta, i fagioli maturi sono selezionati attraverso un processo che valuta la densità di ogni fagiolo. Sempre alla ricerca della migliore qualità in tutti i processi.

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Asciugatura

Per garantire e mantenere la qualità del caffè, conserviamo i chicchi nei cortili per l'essiccazione per 9 giorni. È così che facciamo i nostri caffè più gustosi e dolci.

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Selezione

Prima che il caffè sia immagazzinato, viene effettuato un nuovo processo di selezione in cui gli assaggiatori di caffè selezionano e valutano ogni area della fattoria per controllare la qualità e selezionarli secondo la loro varietà.

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Stoccaggio

Dopo tutti i processi eseguiti in azienda, lo stoccaggio deve essere eseguito molto bene per garantire in ultima analisi la qualità della bevanda. Conserviamo il caffè verde per una media di 1 anno per ottenere le caratteristiche desiderate e garantire lo standard di Santa Monica.

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Arrostire

I chicchi passano poi attraverso lo speciale processo di tostatura dei caffè gourmet in piccoli lotti per garantire un aroma e una crema incomparabili.

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Imballaggio

Dopo la tostatura, il caffè viene immediatamente confezionato per non perdere le sue proprietà. La nostra confezione contiene valvole di degassificazione che impediscono all'ossigeno di entrare e allo stesso tempo permettono al caffè di profumare.

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Formazione

È molto importante preparare un caffè perfetto per ottenere il meglio da ogni tazza. Ecco perché Santa Monica Farm offre corsi e formazione interna per garantire che il lavoro iniziato nella nostra fattoria sia completato perfettamente.

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