Meilleur café
Que signifie "café gourmet" ?
La principale caractéristique du café gourmet est une saveur intense, accentuée et persistante, avec un taux d'acidité et d'amertume très faible. Seuls des grains de café sélectionnés sont utilisés à cette fin.
Quels sont les critères à respecter ?
Les grains de café doivent être des grains Arabica immaculés 100%, contenir une douceur naturelle, avoir une acidité très faible et obtenir un score supérieur à 80 points auprès de la SCA (Specialty Coffee Association).
Noble Origin - Meilleur café
Cultivé à Machado à plus de 1000m d'altitude, dans le sud du Minas Gerais au Brésil, il produit l'un des meilleurs cafés au monde - Santa Monica Gourmet Coffee.
Technologie, précision et responsabilité
La ferme Santa Monica, également appelée ferme biologique, applique les dernières technologies et utilise uniquement des organismes vivants pour lutter contre les parasites dans les plantations - sans aucun pesticide. Résultat : aucun résidu chimique, des produits sains et un goût excellent.
Recommandations
Frais de Saas - 2021
Une entreprise familiale
Suisse et Brésil - un excellent mélange !
Kaffee Gourmet est une entreprise familiale suisse dirigée par les Höhener. Les Höheners - une famille de cinq personnes aux multiples facettes, passionnée par le café et le plaisir. La dégustation du café est bien entendu limitée aux parents, qui sont tous deux nés au Brésil (il sur Belo Horizonte sur Minas Gerais - connu pour le meilleur café et elle sur Rio de Janeiro), mais a grandi dans la belle Suisse et s'est également rencontré et est tombé amoureux ici. Grâce à leurs racines sud-américaines et leurs liens avec le Brésil, ils apportent la véritable culture du café en Suisse.